浙江政务服务APP   站内搜索:
市疾控中心开展以蚊媒传染病防控为主题的应急管理日活动
消息来源:舟山市疾病预防控制中心    发布日期:2018-09-10  浏览次数:337次
    当前正值蚊媒传染病发病高峰,为进一步做好我市蚊媒传染病防控工作,市疾控中心于9月7日举行以蚊媒传染病防控核心技能培训为主题的月度应急管理日活动。
    活动首先由中心副主任仝振东介绍当前全省以登革热为主的蚊媒传染病防控形势,并就中心近期应急工作进行布置;随后中心副主任潘军航就寨卡病毒病、登革热、基孔肯雅热等蚊媒传染病采样检测、病例诊断等技术进行培训;最后传防科戴亚欣医师详细讲解了《浙江省登革热、寨卡病毒病、基孔肯雅热疫情调查处置规范(2018试行版)》。
累计访问量23163114 网站地图 网站标识号:3309000020

地址:舟山市临城街道翁山路530号 联系信箱:zjzswsjs@163.com 联系电话:2022724