浙江政务服务APP   站内搜索:
驻普陀区卫生计生局纪检监察组三强化严查“四风”问题
消息来源:普陀区卫生和计划生育局    发布日期:2018-09-14  浏览次数:2172次
    一是强化教育提醒。通过局工作群传达相关文件精神、利用手机客户端开展针对性教育提醒,引导广大党员干部和公职人员在暑假休假期期间持之以恒树立理想信念“高线”,一以贯之严守纪律规矩“底线”。
    二是强化主体责任。严格督促履行年休假制度,局领导干部带头落实,机关职工根据工作需求具体安排,通过详细登记休假事由和具体去向,有序开展年休假申请工作。目前,已有24人填写《普陀区卫生和计划生育局年休假申请表》并通过审核。
    三是强化监督检查。严格开展对局本级和7个海岛乡镇卫生院7-8月的公务接待检查,仔细审核接待对象、接待事由、是否公函接待等具体事项,及时上报检查中发现的问题线索。目前,未发现违规现象。
累计访问量23874456 网站地图 网站标识号:3309000020

地址:舟山市临城街道翁山路530号 联系信箱:zjzswsjs@163.com 联系电话:2022724