浙江政务服务APP   站内搜索:
新城社区卫生服务中心开展岗位风险警示教育活动
消息来源:舟山市新城社区卫生服务中心  作者:陈菊飞  发布日期:2018-09-21  浏览次数:2178次

    为进一步增强重点岗位人员岗位风险意识,9月20日,新城社区卫生服务中心开展了岗位风险警示教育活动。
    活动首先由中心纪检委员袁志炳对开展此项警示教育活动的重要性及迫切性进行了强调。随后,市纪委驻局纪检监察组吴岳龙对《畏法慎行  远离职务犯罪》进行了剖析讲解,他结合典型案例,使参加人员真切感受到廉政风险就在自己身边,就在自己的岗位,深刻认识到权力腐败对社会、对组织、对家庭、对个人造成的危害,从而认识到开展廉政风险防控不仅是对权力行使的约束,更重要的是对权力行使者政治前途和家庭幸福的关心保护。最后,中心党总支副书记徐海军对与会人员提出了下步工作要求。
    此次岗位风险警示教育使中心重点岗位工作人员进一步认识了“有职就有责,任职必负责,失职要问责”,激励广大干部职工以先进典型为榜样,人人争作廉洁从政、廉洁行医的表率。


                      

累计访问量23874099 网站地图 网站标识号:3309000020

地址:舟山市临城街道翁山路530号 联系信箱:zjzswsjs@163.com 联系电话:2022724