浙江政务服务APP   站内搜索:
舟山医院召开2018年半年度工作会议
消息来源:舟山医院    发布日期:2018-08-07  浏览次数:203次

    近日,舟山医院举行2018年半年度工作会议,会议总结回顾了上半年医院工作情况,对下半年及今后一段时期医院的工作提出了要求,并推进部署下半年重点工作任务。 医院党政班子领导和全院全体中层干部参加。
    会上,财务管理中心主任房玲通报医院上半年医院运行及预算执行情况;副主任王波军通报上半年业务量、质控情况。随后,神经内科1副主任戴方瑜、肝胆外科主任张伟忠、 医务处处长李世波、工会主席严万能、副院长袁惠萍分别作《香港中文大学访学简报》《“规范化培训师资培训团”赴美学习报告》《以色列研修学习》《英国人力资源开发理念和管理制度培训汇报》《公立医院职业技能培训》专题讲座,就外出学习的经验和体会和参会人员进行分享。
    党委书记陈腊传达了市委市政府和市卫计局相关会议精神,要求医院紧紧围绕中心工作,全院干部职工凝心聚力、开拓创新,继续做好医院各项工作。院长张国强就医院2018年上半年项目中心制工作完成情况、2017年度职工十大不满意工作落实整改情况、等级医院迎评等方面进行了通报,并对下半年重点工作进行了部署安排。


累计访问量23874644 网站地图 网站标识号:3309000020

地址:舟山市临城街道翁山路530号 联系信箱:zjzswsjs@163.com 联系电话:2022724