浙江政务服务APP   站内搜索:
市卫生监督所普陀山分所召开创建全国文明城市公共卫生工作推进会
消息来源:舟山市卫生监督所    发布日期:2018-09-11  浏览次数:474次

    9月11日上午,市卫生监督所普陀山分所组织全山大中型酒店、美容理发、民宿等120余家公共场所经营单位,在普陀山镇政府大会议室召开了创建全国文明城市公共卫生工作推进会。
    会议对与会人员进行了《公共场所卫生管理条例实施细则》培训,对各项卫生标准进行了详细讲解。同时,征集了公共场所经营单位对创城工作的意见和建议。会议着重强调,各经营单位要将公共场所卫生管理工作主动融入创城工作之中,高标准落实有关卫生管理制度,为广大香游客提供优质服务,展现普陀山良好形象。此外,分所还为各公共场所经营单位配发了公共场所卫生管理台账、禁烟标识、公共场所卫生管理制度牌以及消毒管理制度牌。
    下一步,市卫生监督所普陀山分所将组织对各公共场所进行现场督查,确保有关要求有效落实。

  


累计访问量24529679 网站地图 网站标识号:3309000020

地址:舟山市临城街道翁山路530号 联系信箱:zjzswsjs@163.com 联系电话:2022724