浙江政务服务APP   站内搜索:
市卫生计生局召开创建全国文明城市工作会议
消息来源:舟山市卫生和计划生育局  作者:高榕骏  发布日期:2018-09-28  浏览次数:8799次

    9月28日上午,市卫生计生局召开创建全国文明城市工作会议。会议由方涛副局长主持。
    会上,杜自力局长传达了舟山市创建全国文明城市专题会议精神,深入剖析了当前系统创建工作面临的严峻形势以及各单位普遍存在的公益广告、环境卫生、交通管理、文明素质、志愿服务等五方面短板问题,并对下步创建工作作了安排部署。他强调,全体干部职工要以背水一战的勇气和决心,直面问题、正视问题,聚焦重点薄弱环节,拿出最强态势,把不达标的项目消灭在省测、国测之前,全力打好问题歼灭战,确保“不出现空白、不留下死角、不出现盲点”,每一个点位都能够经得起细评、细看、细查。
    方涛副局长对参会人员提出三点要求:一是要统一思想、加强领导,坚决打赢迎检测评这场硬仗;二是要明确任务、落实责任,抓好组织领导、人员队伍、任务分解、工作机制的“四个落实”;三是要转变观念、改进作风,党员领导干部要以身作则做好表率,努力营造系统创建全国文明城市的浓厚氛围和强大声势。
    定海、普陀两区卫生计生局主要领导,相关医疗单位主要负责人,市卫生计生局中层以上干部等35人参加会议。







累计访问量25211816 网站地图 网站标识号:3309000020

地址:舟山市临城街道翁山路530号 联系信箱:zjzswsjs@163.com 联系电话:2022724