浙江政务服务APP   站内搜索:
夏前峰副会长督导定海区青春健康教育基地建设工作
消息来源:定海区卫生和计划生育局    发布日期:2018-07-12  浏览次数:90次
    7月10日,市计生协专职副会长夏前峰一行来到定海区第六中学,对该区青春健康教育基地建设情况进行督查指导。
    夏前峰副会长通过听取汇报、参观基地软硬件设施、查看资料、了解师资力量等形式,仔细了解基地建设遇到的困难、需求和活动开展举措,对该区基地建设工作和成效给予了充分肯定,希望青春健康基地建设在软硬件设施上多下功夫,打造有亮点有看点的文化走廊。
    下一步,该区将按照评估标准完善设施建设,广泛开展青春健康教育活动,打造青春健康教育品牌,使青春健康教育工作不断规范化、系统化、专业化,向创建省级青春健康教育示范基地的标准迈进。
累计访问量21506940 网站地图 网站标识号:3309000020

地址:舟山市临城街道翁山路530号 联系信箱:zjzswsjs@163.com 联系电话:2026921