浙江政务服务APP   站内搜索:
市中医院举行第三季度中层干部以上集体廉政谈话
消息来源:舟山市中医院  作者:周雪芬  发布日期:2018-07-18  浏览次数:1397次
    7月16日,市中医院举行第三季度中层干部以上集体廉政谈话例会,院党委书记、院长丁贤君作集体谈话,医院党政班子和中层干部约70余人参加会议。
    会上,丁贤君书记表示,党委要认真履行医院党风廉政建设和行风建设的主体责任,作为院长也要履行好医院党风廉政建设的“一岗双责”,管好队伍。随后,围绕医院党风廉政建设和行风建设,丁贤君书记强调,一是要严守政治纪律:中层干部一定要服从组织分配,尤其在“最多跑一次”工作上,要坚决服从组织安排;要弘扬正气,做好职工群众的正面引导作用,切实发挥团队凝聚力向心力;遇事做到当面商量、会上商量,决不能在不恰当场合出现不利于团结的言行;严格执行医院请假制度,中层干部要率先垂范,坚守岗位,认真履职。二是要加强反腐倡廉建设:中层干部不能从事“微商”等营利性活动;高度认识赌博危害,严禁赌博活动;自觉杜绝酒驾行为,做到“开车不喝酒、喝酒不开车”;自觉拒收“红包”与回扣,合理使用药品和耗材,继续保持反腐拒变的高压态势;严格遵守医院设备、物资采购等相关规章制度和工作纪律,严格按流程操作,不得因推进工作而忽视流程;加强医院学术会议管理,依法依规操作,自觉接受纪委监督。
    丁贤君书记表示,近期还将听取分管领导有关半年来党风廉政建设和行风建设“一岗双责”履职情况的汇报,进一步加强医院党风廉政建设和反腐纠风工作。

累计访问量23874494 网站地图 网站标识号:3309000020

地址:舟山市临城街道翁山路530号 联系信箱:zjzswsjs@163.com 联系电话:2022724