浙江政务服务APP   站内搜索:
市疾控中心党总支组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》
消息来源:舟山市疾病预防控制中心    发布日期:2018-11-05  浏览次数:951次
    为深入学习、深刻领会《中国共产党纪律处分条例》,10月31日上午,市疾控中心组织全体党员到市政府参观新修订的《中国共产党纪律处分条例》宣传展板,对照《中国共产党纪律处分条例》修订前后新增和修改内容进行逐一学习。从修订背景、新增“负面清单”给党员干部划出的行为红线等方面对《条例》进行了深入解读,并结合相关案例进行讨论。
    11月1日下午,市疾控中心党总支组织20余名党员在一楼会议室集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,会议由中心副主任、党总支副书记仝振东主持。会上,仝振东副书记解读了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,他要求全体党员干部要把学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》作为当前和今后一个时期的一项重要任务,要以《中国共产党纪律处分条例》为高压红线,进一步强化纪律观念,要求党员要规范自我言行,认真反思,查找不足。
    通过此次学习,全体党员表示,要在今后的工作和学习中,时刻用党的纪律严格要求和约束自己,规范自己的一言一行,切实发挥好党员的先锋模范作用。
累计访问量24590257 网站地图 网站标识号:3309000020

地址:舟山市临城街道翁山路530号 联系信箱:zjzswsjs@163.com 联系电话:2022724