浙江政务服务APP   站内搜索:
我市召开计划生育业务工作会议
消息来源:舟山市卫生和计划生育局    发布日期:2018-08-08  浏览次数:142次
    8月7日,我市召开计划生育业务工作会议,市卫生计生局副局长夏前峰出席会议,各县(区)卫生计生局计划生育工作分管领导、相关科室负责人参加会议。
    会议总结了去年以来我市计划生育工作取得的主要成绩,分析了当前在全面两孩政策、机构改革的大背景下,我市计划生育工作面临的矛盾和压力。夏前峰指出,要全面把握新时期计划生育改革发展的新形势,适应中央对计划生育重大决策的新思路,适应新一轮机构改革发展的新动向,适应计划生育基本矛盾的新变化,适应当前人口长期均衡发展的新趋势。下一步,要做好构建鼓励按政策生育的配套政策体系工作,改革完善计划生育服务管理体制,推进计划生育技术服务融合发展,不断完善计划生育家庭发展政策,进一步提升基层计划生育服务管理能力。以更加务实的作风,切实担当起机构改革特殊时期我市计划生育事业发展的历史使命,为全市人口长期均衡发展作出积极贡献。

累计访问量22168095 网站地图 网站标识号:3309000020

地址:舟山市临城街道翁山路530号 联系信箱:zjzswsjs@163.com 联系电话:2026921