浙江政务服务APP   站内搜索:
市精防办召开全市精神卫生业务工作会议
消息来源:舟山市第二人民医院  作者:庄妙红  发布日期:2018-08-08  浏览次数:216次

    8月7日至8日,市精防办召开2018年度全市精神卫生业务工作会议。
    会上,市卫生计生局监督疾控处处长王建侠布置了下半年工作任务,要求重点推进社会心理服务体系建设、推进2018年新版严重精神障碍管理治疗规范的学习和落实、推进相关部门以及基层政府和医疗机构重视健康舟山重精管理指标,练好内功,不断提升基层精神卫生服务能力,借助外力,结合辖区实际脚踏实地努力做好各项指标达标工作。市二院院长余海民从如何做好规范管理和精防工作的重要性进行了强调。
    会议采用分组讲课、完善内容、代表授课、点评讨论、解疑答惑等方式,学习讨论了《严重精神障碍管理治疗工作规范(2018年版)》,与会人员对照新规范,提出了目前工作存在的困难和问题,并各抒己见,群策群力。会后,与会人员表示本次学习形式新颖、收获良多,回去后将对本辖区的精防医生和责任医生进行培训。

累计访问量23874660 网站地图 网站标识号:3309000020

地址:舟山市临城街道翁山路530号 联系信箱:zjzswsjs@163.com 联系电话:2022724