浙江政务服务APP   站内搜索:
2018年全市第三季度疾控工作会议召开
消息来源:舟山市疾病预防控制中心    发布日期:2018-11-06  浏览次数:267次
    为总结2018年前三季度全市疾控工作,传达省、市各级会议精神,交流各地先进工作经验,11月2日,全市前三季度疾控工作会议在新城召开。市卫生计生局副局长王臻、监督疾控处处长王建侠,各县(区)疾控中心主任、办公室主任以及市疾控中心领导班子成员等30余人参加。会议由中心党总支副书记仝振东主持。
    中心主任严剑波传达第三季度全省各地市主任会议精神,并对2018年前三季度全市疾病与控制工作进行总结,指出了当前疾控工作存在的主要问题,就第四季度全市疾控主要综合工作要点进行布置。市疾控中心分管领导就各自条线的业务工作进行了布置,中心办公室就2018年县(区)疾控工作评估方案进行了介绍;各县(区)疾控中心主任逐一发言,分别阐述了前三季度各县区疾控特色亮点工作以及下一步重点工作,同时也针对当前所面临的新背景、新环境下疾控系统如何发展进行了探讨;王建侠处长对全市主要传染病防控、艾滋病结核病、慢病重点传染病防控、及食品安全风险监测等近期及下一步重点工作进行了布置。
    会上,王臻副局长充分肯定了全市疾控系统前三季度的成绩,并就县(区)年终考核、党风廉政建设、疾控机构的发展形势以及加强与政府领导沟通等方面作了强调。
累计访问量24590260 网站地图 网站标识号:3309000020

地址:舟山市临城街道翁山路530号 联系信箱:zjzswsjs@163.com 联系电话:2022724