浙江政务服务APP   站内搜索:
市疾控中心召开2018年半年度疾控工作会议
消息来源:舟山市疾病预防控制中心    发布日期:2018-08-08  浏览次数:214次
    为总结2018年上半年全市疾控工作,8月7日,市疾控中心召开2018年半年度疾控工作会议。各县(区)疾控中心主任、办公室主任以及市疾控中心30余人参加,会议由市疾控中心副主任张永利主持。
    会上,各县(区)疾控中心报告了半年来疾控特色亮点工作以及下一步重点工作,同时也针对当前所面临的新背景、新环境下疾控系统如何发展进行了探讨。市疾控中心主任严剑波传达了上级疾控中心主任会议主要精神,并对2018年上半年全市疾病与控制工作进行总结,指出了当前疾控工作存在的主要问题,就下半年全市疾控主要综合工作进行布置。市卫生计生局监督疾控处副处长王衡肯定了全市疾控系统半年来的成绩,同时对食品安全风险监测、公共卫生信息化建设、艾滋病结核病重点传染病防控、疫苗后续事件处置等近期及下一步重点工作进行了布置。
累计访问量23874521 网站地图 网站标识号:3309000020

地址:舟山市临城街道翁山路530号 联系信箱:zjzswsjs@163.com 联系电话:2022724