浙江政务服务APP   站内搜索:
市新城社区卫生服务中心召开全国文明城市创建工作会议
消息来源:舟山市新城社区卫生服务中心  作者:陈菊飞  发布日期:2018-08-24  浏览次数:1441次
    8月23日,市新城社区卫生服务中心召开全国文明城市创建工作会议,会议由中心主任吴静雅主持。会上,中心纪检委员袁志炳带领与会人员学习了《市纪委严肃处理定海南珍菜场创建全国文明城市工作履职不力问题》问责通报,要求中心干部职工要从通报中汲取教训。他指出,全国文明城市创建工作是市委市政府作出的一项重大决策部署,也是我市当前的一项中心工作。要做到举一反三,深刻反思,紧紧围绕市委、市政府关于创建全国文明城市工作的决策部署,认真履行创建责任,切实解决思想上不够重视、行动上不够自觉、举措上不够有力等突出问题。
    下步,中心纪检监察室将加大创建全国文明城市专项督查力度,对工作落实不力、弄虚作假等行为,将严肃问责到位。
                       
累计访问量23163048 网站地图 网站标识号:3309000020

地址:舟山市临城街道翁山路530号 联系信箱:zjzswsjs@163.com 联系电话:2022724