浙江政务服务APP   站内搜索:
岱山县卫生计生局开展廉洁从医警示教育
消息来源:岱山县卫生和计划生育局    发布日期:2018-07-18  浏览次数:473次
    7月17日上午,岱山县卫生计生局对2018届部分定向委培医学毕业生入职前的廉洁从医警示教育。
    会上,岱山县卫生计生局局长刘世峰对即将进入卫生系统工作委培生们表示欢迎和祝贺,并强调四点:一是要服从组织安排,勤恳工作;二是要认真学习,提高自身修养; 三是要倾听群众心声,做好医疗服务工作;四是要紧绷廉洁自律弦,做风清正气医务人员。岱山县委卫计工委副书记陈玮琪要求委培生要遵纪守法,坚持学习,用心服务病患;洁身自好,守住底线,不跨越红线。
    会后,12名委培生将到岱山县第一人民医院工作,由医院按需分配到临床、护理等岗位,开启人生新征程。
累计访问量22168098 网站地图 网站标识号:3309000020

地址:舟山市临城街道翁山路530号 联系信箱:zjzswsjs@163.com 联系电话:2026921