浙江政务服务APP   站内搜索:
市卫生计生局巡察组对市疾控中心开展党风廉政建设巡察
消息来源:舟山市疾病预防控制中心    发布日期:2018-08-21  浏览次数:1587次
    为进一步加强单位党风廉政建设,充分发挥巡察监督、震慑和遏制腐败的作用,根据巡察工作安排,市卫生计生局巡察组于8月15日至21日进驻市疾控中心开展党风廉政建设巡察。
    8月15日上午,市疾控中心召开党风廉政建设巡察动员部署会。会上,市疾控中心党总支委员、副主任张永利介绍了巡察工作安排及巡察组各成员;市疾控中心党总支书记、主任严剑波作党风廉政建设工作汇报,他从强化主体责任、深化宣传教育、强化监督执纪、狠抓行风建设、严明党的纪律等五个方面向局巡察组汇报了中心近年来党风廉政建设工作情况及取得的成效;市卫生计生局党委委员、驻局纪检监察组组长岑慧丰作巡察动员讲话,她强调了巡察工作的重要意义,要求中心党员干部要提高思想认识,高度重视此次巡察工作,认真配合,严肃纪律,切实增强自觉接受巡察监督的政治意识。
    本次巡察内容包括党建工作、党风廉政建设、行风建设、组织人事管理、财务管理、采购及招投标管理等方面,以谈话、查阅资料、现场问询、举报受理等方式进行。通过巡察,将切实发现工作中存在的问题和不足,不断改进党风政风建设,保障疾控事业健康发展。
累计访问量23162916 网站地图 网站标识号:3309000020

地址:舟山市临城街道翁山路530号 联系信箱:zjzswsjs@163.com 联系电话:2022724