浙江政务服务APP   站内搜索:
市中医院召开第三季度纪委工作会议
消息来源:舟山市中医院  作者:周雪芬  发布日期:2018-09-21  浏览次数:3493次
    9月19日,市中医院纪委第三季度工作会议召开,医院纪委委员和各党支部纪检委员参加会议。会议由医院纪委书记刘爱波主持。
    会上,医院纪委委员、支部纪检委员分别汇报了联系点科室和所在支部的第三季度党风廉政建设情况以及科室基金、支部经费等管理情况。医院监察室主任周雪芬传达学习了《中共舟山市纪委关于6起违反中央八项规定精神问题的通报》文件精神,并通报了近期医院纪委开展的医院采购管理专项督查情况。8月底,医院纪委联合内审室负责人对后勤管理科、设备科的采购管理进行了专项督查,并就存在的问题发出廉情建议书,通报了分管领导,并要求立即整改。按照要求,相关职能科室及时完成整改,并上报了整改报告。与会人员就医院新一轮中层干部选拔聘任拟考察对象的廉洁自律情况进行逐一讨论,认真做好廉情回复。
    刘爱波书记强调,要严格落实中央八项规定和医疗卫生行风建设“九不准”,加强科室和支部人员的廉政教育学习,进一步增强廉政意识、法治意识,筑牢廉政建设的思想防线。时值中秋、国庆节日来临,更须警钟长鸣,坚守行业底线,不碰法律红线,坚决杜绝送礼、收受“红包”“回扣”等不正之风。
    期间,与会人员认真学习了《中国共产党纪律处分条例》,进一步提高“四个意识”,不断强化党内监督。


累计访问量25211476 网站地图 网站标识号:3309000020

地址:舟山市临城街道翁山路530号 联系信箱:zjzswsjs@163.com 联系电话:2022724